Доверенность. Выпиши он-лайн
Все мойки в Санкт-Петербурге
Все штрафы с изменениями ГИБДД
Как объехать пробку в Питере

spbdrive.ru /

Отзывы клиентов об автопрокате «Движение»

Голосования

Кто для вас инспектор ГИБДД?
Как вы получали последний техосмотр?
Платите штраф или даете взятку?
Механика или автомат?
Какой цвет машины лучше?

Как взять выгодные наличные

Если вам срочно нужны наличные, то следует задуматься о том, чтобы оформить выгодной кредит с помощью специальной формы. Сама форма обычно включает в себя обязательные и дополнительные пункты. ...

Архив наших новостей

Новости автомира

Парад тракторов в Набережных Челнах

Экипаж «МАЗ-СПОРТавто» впервые оказался призером...

Новый Rolls Royce Sweptail: элегантности много...

Автомобили из Узбекистана на рынке России и СНГ

Частные объявления

Регулярные автобусные рейсы Харьков - Геническ...

Аренда автобусов из Харькова по Украине и России...

Аренда автобусов из Харькова по Украине и России...

Регулярные автобусные рейсы Харьков - Геническ...

Ежедневные комфортабельные автобусные рейсы Харьков...

Комфортабельным автобусом Isuzu Turkuaz 30, Scania...

Форум spbdrive

Автогамаки для перевозки собак в машине

Что купить, ВАЗ 2110 или ВАЗ 2114???

Автозапчасти для иномарок MskJapan.ru

Новые

Great Wall Wingle 5
от 644000 руб

Б/У

Chevrolet captiva
715000 руб
2009 г

   facebook    twitter    LiveJournal    Поделиться ссылкой с друзьями

В связи с участившимися случаями недобросовестной конкуренции просим авторов отзывов оставлять свое имя и телефон или марку и часть номера своего автомобиля, чтобы сотрудники автосалонов, СТО, магазинов могли оперативно отреагировать и помочь в решении конкретного вопроса. Отзыв может не появится на сайте из-за отсутствия предмета отзыва, нецензурной лексики или отсутствия контактных данных. Внимание! Необходимо оставлять контактную информацию при любом отзыве - как отрицательном, так и положительном.

Добавить отзыв:

Номер на рисунке:



19.03.2014 13:05

Брал Volkswagen Polo для поездки в Финляндию. Выбрал этот прокат из-за прозрачной политики выдачи автомобилей, в том числе для поездок за границу и из-за демократичных цен, кажется у них если не самые выгодные, то одни из самых выгодных предложений в городе. Из-за особенностей планирования поездки пришлось оплатить дополнительный день, потому что уезжал из Питера рано утром, а возвращался на ночь. Возможность сдать машину в неурочное время есть, но это стоит дополнительных денег и иногда проще взять еще один день, а не дополнительные часы. Автомобиль выдали недалеко от дома, у ближайшего метро. Вообще выдача/прием у станций метро бесплатны, необязательно ехать в центральный офис. Оператор на телефоне очень приветлив и готов терпеливо отвечать на самые дурацкие вопросы. Машина новая, в хорошем состоянии (единственный недочет — не работал левый габарит), есть все необходимое, без проблем наездил полторы тысячи километров. Выдают с полным баком бензина. Омывателя в бачке не было, брал отдельно. Оформили грин-карту в момент выдачи автомобиля. Возникшие технические проблемы профессионально и быстро решил менеджер во время приемки автомобиля. Понравился подход — не пытаться вытрясти как можно больше денег из клиента, а помочь ему разобраться с проблемами и дать совет на будущее, как можно поступать в такой ситуации. Становится неудобно что на тебя готовы потратить столько времени, но это очень круто. Когда возникнет необходимость еще раз взять машину напрокат, я знаю куда обращаться.

03.06.2013 17:21

Очень хорошо! Пришлось воспользоваться услугами этой фирмы, поскольку мой Outlander на полгода вышел из строя после ДТП (то документы потерялись в ГИБДД, то страховая компания долго согласовывала ремонт, то запчасти приехали не те...). После месяца мучений взял на прокат Солярис на автомате и проездил на нем почти 5 месяцев (хорошо, на работе оплатили аренду). В конце апреля попросили вернуть автомобиль для прохождения ТО, причем предоставили подменный автомобиль. В итоге (о чудо) мою машину наконец-то доделали и Соляриса я сдал. В целом, сервис понравился, работают толковые ребята, стараются идти навстречу. (Еремин Артем, Hyundai Solaris, договор аренды №А402-12)